Главная
Консультации on-line
Обо мне
Блог
Информация
Юмор
Контакты

Объявление:

С 12 апреля начинаю новый цикл лекций по гомеопатии. Первую лекцию «Гомеопатия в стоматологии» прочитаю по многочисленным просьбам пациентов. В этот раз планирую прочитать лекционный материал по классическим канонам. Первый блок лекций будет посвящён теоретическим основам гомеопатической медицины. Во второй части лекций разберём Materia Medica 12 основных препаратов доктора Шюсслера. Факультативно представлю три темы: 1. Гомеопатия в ветеринарии; 2. Гомеопатия в растениеводстве; 3. Изготовление гомеопатических препаратов (на примере солей Шюсслера) в домашних условиях. Лекции для слушателей как всегда будут бесплатные, если лекция понравилась, можете по своему желанию и возможности перечислить помощь на развитие проекта. Записи лекций будут платными. Вся информация и подробности проведения лекций сможете найти по адресу https://vk.com/homoeopathic Структура занятия: • 30- 45 мин теоретическая часть, • перерыв 5 минут, • практическая часть, на которой разберём возникшие вопросы, и сможем обсудить гомеопатический случай лечения. • Если хотите, чтобы ваш случай был рассмотрен на занятии, заранее пишите мне на почту. VK (https://vk.com/homoeopathic) Гомеопатия для всех Он-лайн лекции по гомеопатии. Лекции и семинары для широкого круга людей, заботящихся о своём здоровье и здоровье своих

Сайт вебинаров http://vortrag.noj.su/

27.04.18 в 19 часов по Московскому времени состоится вебинар "Сенная лихорадка". Проходить вебинар будет на новой площадке, зарегистрироваться можно по ссылке https://pruffme.com/landing/u439781/homeopathia

Цикл лекций «Практическая гомеопатия в каждом доме» 07.03.2018 состоится первая лекция цикла. В начале лекции вводная часть о том, что такое гомеопатия. Вторая часть будет посвящена лечению новорожденных и младенцев. Заранее подумайте на какие вопросы вы бы хотели получить ответы. Небольшое и увлекательное домашнее задание. Начало лекции в 19.00 по Московскому времени Подробная информация на сайте http://vortrag.noj.su/

22.02.17 в 19 часов по Московскому времени состоится вебинар на тему "Женское здоровье, бесплодие, беременность, роды и после родовой период". Подробности можете посмотреть на http://нукс.рф

C 17.11.2016 Начнётся новый цикл он-лайн лекций "Гомеопатия в каждом доме". Подробности можете посмотреть на http://нукс.рф

17.05.2015 в 13.00 по МСК состоится он-лайн лекция "Мой друг в поход собрался". Трансляция лекции будет видна в прямом эфире на моём канале https://www.youtube.com/user/askinum. В начале коротко расскажу о гомеопатии (тезисно, что на первой лекции было). В основной части хочу осветить как можно использовать гомеопатические методы лечения в поездках и походах, если вдруг что-то случилось с вашим здоровьем. Можете заранее задать интересующие вас вопросы по теме, или спросить их в прямом эфире.

Приглашаю всех желающих поближе познакомиться с гомеопатией, и научиться ею пользоваться в повседневной жизни, на мои лекции, из цикла «Гомеопатия для всех». Первая онлайн лекция состоится 26.04.2015 в 13.00 по МСК и называется она - «Что такое гомеопатия», на которой Вы узнаете об идеологии лечения, основных принципах и механизмах действия, кому и когда она показана для излечения, а когда лучше обратиться в больницу, и конечно об истории и современности этого метода лечения. Подробности проведения на странице ВК http://vk.com/public84750365. Трансляция лекции будет видна в прямом эфире на моём канале https://www.youtube.com/user/askinum, во время лекции Вы сможете задать интересующие Вас вопросы на стене Ютуба, либо в личку ВК, и получить на них ответы.

В августе будут выпущены женский и мужской шампуни и ополаскиватели, в сентябре выпускаем линию для проблемной кожи

Наш долгожданный проект гомеопатической косметики появился на свет! Выпущенная первая партия линейки 28+, на очереди крем для рук, тела, ног, шампунь, линейка 36+, косметика для мужчин и многое другое! Дополнительную информацию можно прочесть на сайте http://www.neu.ru/


10.03.2021

Преимущества гомеопатии

Filed under: Без рубрики — Askinum @ 16:37

О гомеопатической медицине, как одном из методов лечения, наверняка, слышал каждый. При этом медики и пациенты разделились на два лагеря – те, кто признают гомеопатию как медицину, и те, кто категорически против (при этом, зачастую, даже не попытавшись хоть немного изучить ее).

В чем отличие гомеопатии от традиционной медицины?

Основной принцип гомеопатии — лечение подобного подобным.

Гомеопатическая медицина использует в основном препараты в очень низких концентрациях, являясь, по сути, информационным методом лечения, — когда лечит не само средство, а информация, передаваемая им. Это позволяет применять препараты, порой недопустимые в традиционной медицине и решать проблемы со здоровьем, справиться с которыми другим специалистам не под силу.

Гомеопатия основана на саморегуляции организма человека, является самой эффективной и экологичной медициной, позволяющей исцелить и сохранить здоровье человеке.

Гомеопатия имеет следующие преимущества.

Первое и очень важное преимущество — экологичность, то есть отсутствие нежелательных побочных эффектов при лечении. Принцип «одно лечим, другое калечим» в гомеопатии не работает, и бесконечной цепочки лечения последующих проблем от предыдущего лечения нет, и тем более никогда не возникает лекарственной болезни.

Второе — гомеопатические препараты широко применяются в акушерстве и педиатрии, когда другие методы лечения недоступны.

Третье — это индивидуальный подход к пациенту, когда врач при назначении лечения основывается на индивидуальных (конституциональные, психические, психологические) особенностях пациента.

Четвёртое — во время курса лечения у пациента помимо основных жалоб решаются иные проблемы со здоровьем.

Пятое, если у вас есть семейный врач-гомеопат, то отпадает необходимость в бесконечных консультациях специалистов, исследованиях и анализах.

Шестое. Лечение гомеопатией повышает осознанность пациента.

Седьмое. Большинство людей, при желании могут освоить гомеопатическое лечение и помогать себе и близким.

И самое главное — при лечении гомеопатией, неуклонно повышается качество жизни человека. Происходит не только физическое исцеление, но и улучшается психологическое и духовное состояние пациента.

Неудивительно, что основное большинство однажды доверившихся этому виду лечения, как правило, остаются приверженцами гомеопатии навсегда.

Однако гомеопатию всячески пытаются опорочить и дискредитировать. Почему же это происходит? И почему при этом, несмотря на увеличивающийся вал негатива, пациентов, прибегающих к гомеопатической медицине, становится всё больше и больше?

Ответ прост. Гомеопатия исцеляет быстро и эффективно, её действие подобно волшебству. Это хорошо и выгодно пациенту, но для фармакологической индустрии это обозначает убытки. Ведь получается, что людям не нужно столько препаратов (85% которых по общедоступной статистике по меньшей мере не эффективны). Не нужно столько инструментальных методов исследования, всевозможных анализов, процедур и т. д. То есть экономически для капитала, гомеопатическая медицина точно не выгодна.

Именно поэтому здравомыслящие люди предпочитают обратиться за помощью к гомеопату.

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URL

Sorry, the comment form is closed at this time.




Цитата дня:

Иные лекарства опасней самих болезней.

Сенека

Copyright © гомеопатия, врач-гомеопат, Ной Артур Яковлевич, 2003-2013.
  Поддержка и продвижение сайта, виртуальный хостинг и контекстная реклама сайта - OptimPro